Актеры «Убойной силы» просят финансово помочь Леонову-Гладышеву

Актеры сериала «Убойная сила» просят помочь Евгению Леонову-Гладышеву. Об этом они заявили в интервью журналистам телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев, Vesti.Ru

Актеры Андрей Федорцов и Сергей Селин, которые работали с Леоновым-Гладышевым в сериале «Убойная сила», уже навестили его в больнице. Они заявили, что его состояние весьма тяжелое. Коллега не может говорить – на вопросы отвечает «мычанием». Актеры анонсировали сбор денег для помощи Леонову-Гладышеву.

Сергей Селин и Андрей Федорцов
Сергей Селин и Андрей Федорцов, "Вокруг ТВ"

В августе он получил тяжелую травму головы, после чего впал в кому. 66-летний актер повредил височную область при падении, что привело к кровоизлиянию в мозг. Евгению потребовалась срочная операция: тогда врачи не были до конца уверены в том, что актер выживет после нее.

В итоге звездный артист вышел из комы, и его состояние сейчас стабильное. Но в окружении Леонова-Гладышева до сих пор не знают, из-за чего он упал. Его сын Артем заявил, что отец получил не только травму головы, но и переломы ребер. Он допускает, что актера избили, с чем не согласна полиция.

новости партнеров