В Интернете обсуждают демона из World of Warcraft в передаче о санкциях

В Интернете обсуждают демона, который появился в передаче «Добров в эфире» на канале РЕН ТВ. Об этом сообщает телеграм-канал «Двач».

Демон появился в новом выпуске программы, который был посвящен санкциям против России. Им оказался владыка Пылающего Легиона Саргерас из популярной видеоигры World of Warcraft.

Ведущий Андрей Добров рассказывал о новых ограничениях Белого дома, которые он назвал «адскими». В то время, как ведущий перечисляет ограничения, демон показывает зрителям свитки, иллюстрирующие его слова.

«Странный предмет обсуждения. С новостями совсем туго?», «Это хоть лечится?», «Так и знал в конце легиона, что он еще вернётся, меч забыл же», «Добров как-то заигрался», «У РЕН ТВ такая аудитория, что большинство решило, что это документальные съемки. А что? По телику разве неправду покажут?», – возмутились телепередачей зрители.

Ранее ведущий НТВ в бранной форме обратился к британским властям, которые потребовали экстрадиции россиян, обвиняемых в отравлении экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Его грубое высказывание вызвало недовольство у многих зрителей.

новости партнеров