Мария Порошина рассказала о разводе и пятой беременности

Актриса Мария Порошина развелась с Ильей Древновым после 17 лет брака. В интервью изданию «Караван историй» она заявила, что живет в ожидании счастья.

Изначально новость о разводе Порошиной с Древновым вызвала бурную реакцию у поклонников. Оказалось, что проблемы в их браке начались уже давно. Они много раз расходились и сходились в надежде сохранить семью, но у них так ничего и не получилось.

Мария Порошина и Илья Древнов
Мария Порошина и Илья Древнов, "Комсомольская правда"

Мария надеется, что сможет сохранить дружеские отношения с экс-мужем, потому что «17 лет – огромная часть жизни». Более того, у бывших супругов остались трое общих детей. Поэтому Порошина и Древнов должны создать для них «благоприятную атмосферу».

Для 44-летней актрисы расставание далось тяжело, ей грустно вспоминать о прошлом, когда их отношения складывались отлично. Однако у Порошиной и Древнова не осталось другого выхода, кроме как развестись.

Сегодня актриса фильма «Ночной дозор» ждет пятого ребенка, но не от бывшего мужа. Имя его отца она решила не называть, потому что «счастье любит тишину». Изначально Мария не хотела распространяться о беременности, но в итоге обо всем узнали папарацци.

новости партнеров