Рита Дакота попала в небольшое ДТП

Российская певица и фотомодель Рита Дакота попала в дорожную аварию. Об этом она рассказала в новом выпуске своего YouTube-блога.

После рабочего дня Дакота отправилась на расслабляющую процедуру к своему косметологу, после которой поехала домой к дочери. Но счастливо добраться до пункта назначения ей не удалось.

Рита Дакота
Рита Дакота, фото из соцсетей

Певица заявила, что в нее въехала машина, из-за чего ей пришлось вызывать полицию. Девушка посетовала на то, что в последнее время в ее жизни происходят сплошные неудачи.

«Это просто какой-то период – не просто черная полоса. Едем в ГАИ оформлять все», – заявила Дакота.

В результате аварии никто не пострадал, но сама ситуация сильно испортила настроение певице. Она едва не разрыдалась после ДТП, но вовремя смогла взять себя в руки и даже нашла плюсы в случившемся.

Дакота допустила, что попала бы в более серьезную аварию, если бы ДТП не случилось сейчас. В конце певица поблагодарила подписчиков за поддержку и слова утешения.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота, "Комсомольская правда"

Напомним, что в августе Дакота объявила в «Инстаграме» о разводе с певцом Владом Соколовским. С ним она прожила в браке в течение трех лет, но решила порвать отношения из-за многочисленных измен 27-летнего супруга. После развода московская квартира досталась их общей дочери Мии.

новости партнеров