Актер «Трансформеров» Лабаф встречается с экс-невестой Паттинсона

Голливудский актер Шайа Лабаф расстался со своей девушкой и теперь встречается с бывшей невестой Роберта Паттинсона. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Шайа Лабаф
Шайа Лабаф, STYLEINSIDER

Новая избранница Лабафа – британская певица и танцовщица Талия Барнетт. 30-летняя девушка уже подтвердила, что встречается с неким молодым человеком. Они познакомились на съемках нового фильма Лабафа в 2018 году. Фоторепортеры уже застали их вместе возле универмага.

Шайа Лабаф и Талия Барнетт
Шайа Лабаф и Талия Барнетт, Daily Mail

Шайа несколько месяцев назад расстался с 24-летней актрисой и фотомоделью Мией Гот. С ней 32-летний актер познакомился, когда снимался в фильме «Нимфоманка» режиссера Ларса фон Триера. Они недавно поженились в Лас-Вегасе, но юридически их брак не был зарегистрирован.

Талия Барнетт встречалась с актером фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном с 2014 по 2017 годы. Пара обручилась, но со временем пришла к выводу, что им нужно расстаться.

Шайа Лабаф известен по таким фильмам, как «Трансформеры», «Паранойя», «Самый пьяный округ в мире», «Ярость», «Я, робот», «Константин: Повелитель тьмы».

новости партнеров