Жена Аршавина отреагировала на обвинения Барановской

Супруга футболиста Андрея Аршавина отреагировала на заявления телеведущей Юлии Барановской о его нежелании встречаться с детьми. В «Инстаграме» 36-летняя Алиса опубликовала фотографию мужа в компании своей старшей дочери после длительного перерыва.

Переглянути цей допис в Instagram

🐂🐂🐂👌👌👌

Допис, поширений Алиса Аршавина (@alisia_arshavina)

Публикацию Алиса оставила без подписи, сопроводив только смайлами. Также она продемонстрировала подписчикам еще несколько снимков.

Фолловеры немедленно активизировались. Многие из них порадовались, что Алиса обновила аккаунт в соцсети, но другие не сдержали иронии.

«Рад видеть Вас!», «Клевые они у вас», «Прекрасный ангел! Девочка-красавица!», «Алиса, доброе утро. С возвращением!», «Ну как же, о Барановской пишут, а о ней – ни строчки! Вот и напомнила», – высказались комментаторы в Сети.

Некоторые назвали эту реакцию ответом Юлии Барановской. Ранее бывшая возлюбленная Аршавина заявила, что он пять лет не проводил время с дочерью и сыновьями. По словам телеведущей, такому поведению нет никакого оправдания, а сам футболист не имеет права называть себя отцом.

Напомним, в августе стало известно, что жена Аршавина «поблагодарила» хейтеров за необоснованную критику и заявила об уходе из соцсети.

новости партнеров