Участник шоу «Замуж за Бузову» отказался от нее ради 2 млн руб

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров предпочел телеведущей 2 млн руб. Об этом сообщается в отрывке из нового выпуска проекта, опубликованном в фан-сообществе Ольги Бузовой в «Инстаграме».

Ольга Бузова и Евгений Назаров
Ольга Бузова и Евгений Назаров

Назаров воспользовался правом участников покинуть шоу в обмен на денежную сумму, которая увеличивается с каждым выпуском. Сама Бузова заявила, что уже и забыла об этой возможности.

«Возможно, ты надеялась, что это не произойдет, но один из участников сделал свой выбор. Женя Назаров взял деньги. Ты подожди, Оль. Тут есть моменты: он на самом деле объяснил все. Дело в том, что он почувствовал, что у тебя к нему, видимо, нет той симпатии, на которую он рассчитывал», – рассказала Бузовой ведущая шоу Марина Кравец.

Назаров решил потратить денежный приз на «доброе дело», однако не уточнил, зачем ему конкретно нужна эта сумма. В итоге Ольга не смогла сдержать эмоции и разрыдалась на камеру со словами: «Я стою 2 млн руб.? Пожалуйста, скажи, что это неправда».

Назаров – крупный криптоинвестор и миллионер. Долгое время Евгений работал в Центробанке и в прочих кредитных компаниях, затем он стал путешествовать по миру и выступать с бизнес-тренингами.

новости партнеров