Утвержден черновой вариант сценария третьих «Плохих парней»

Продюсеры утвердили черновой вариант сценария третьей части фильма «Плохие парни». Об этом журнал Variety сообщает 1 октября.

Съемки новых «Плохих парней» начнутся в 2019 году, но премьера картины состоится в январе 2020 года в День Мартина Лютера Кинга. Уилл Смит уже подтвердил, что вернется к съемкам боевика, но Мартин Лоуренс пока отмалчивается по этому поводу.

Мартин Лоуренс и Уилл Смит
Мартин Лоуренс и Уилл Смит, kino-monstr.ru

Детали сюжета держатся в тайне, но в недавнем интервью глава киностудии Columbia Pictures Санфорд Панитч заявил, что через 15 лет необходимо снимать третьих «Плохих парней». Над сценарием фильма работает Крис Бремнер. Он нашел идеальный баланс между экшеном и комедией.

За производство третьих «Плохих парней» уже пытались взяться режиссеры Джо Карнахан и Дэвид Гуггенхайм, но в итоге они отказались от этой работы. Постановщиками блокбастера сейчас числятся Билал Фалл и Адиль Эль Арби.

Напомним, что первая часть «Плохих парней» вышла в прокат в 1995 году. Ее режиссировал автор фильмов «Трансформеры» и «Армагеддон» Майкл Бэй. Вторая часть блокбастера вышла в июле 2003-го.

новости партнеров