Матильда Шнурова дала первое интервью после развода

Матильда Шнурова отреагировала на развод с солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Она дала откровенное интервью журналу Esquire.

Шнурова призналась, что легко поделила имущество с 45-летним рокером. Она получила петербургский ресторан «Кококо» и балетную студию «Айседора». Матильда отказалась менять фамилию, потому что не хотела вникать в «эту бумажную волокиту».

Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы, Собеседник

Она подчеркнула, что нет конкретной причины ее развода со Шнуровым. За 11 лет совместной жизни Матильда изменила Сергея в лучшую сторону. Сама она научилась у бывшего мужа смирению, самопознанию, терпению, любви. На самом деле, ни Матильда, ни Сергей не рады разводу.

Однако Шнурова не страдает от одиночества, которое она называет мнимым. У многих людей после разрыва возникает страх, будто от них отвернутся все те, кто им дороги. В таких случаях не нужно искать «донора», призывает Матильда.

Если Шнурова наслаждается незамужней жизнью, то Сергей уже нашел себе пассию. Ею оказалась выпускница МГУ Ольга Абрамова. С ней Сергей появился на церемонии вручения премии GQ в сентябре.

новости партнеров