Хабиб и Макгрегор заочно обменялись обвинениями на пресс-конференции

Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор не собираются пожимать друг другу руки после поединка. Об этом они сообщили на пресс-конференции 5 октября. Их слова передает «Р-Спорт».

Первым на конференцию пришел Хабиб. Он ответил на вопросы журналистов и поблагодарил фанатов Конора за поддержку.

«Я люблю этих болельщиков, потому что без них этого поединка не было бы. Большое спасибо, ребята, за то, что пришли. Купили билеты, прилетели», – обратился Хабиб к ирландским зрителям.

На конференции дагестанец пробыл 15 минут, после чего покинул студию. Своим опозданием Макгрегор показал неуважение, заключил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Затем на конференции появился Макгрегор и сразу отреагировал на его прошлые обвинения в предательстве ирландцев. Ранее Хабиб заявил, что дед Конора якобы сражался на стороне англичан против своего же народа.

Макгрегор призвал не воспринимать всерьез то, что говорят «доносчики». Он обвинил менеджера дагестанца Али Абдель-Азиза в незаконном пересечении американской границы. В 2001 году его сняли с рейса из Каира, потому что у него было при себе пять паспортов. Ирландец назвал менеджера Хабиба «крысой» и «террористом».

новости партнеров