6 безумных выходок Конора Макгрегора

6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе состоится бой ирландского бойца без правил Конора Макгрегора и его российского оппонента Хабиба Нурмагомедова.

Поединкам с участием Макгрегора часто сопутствуют различные скандальные ситуации. В связи с приближающимся спортивным событием редакция 24СМИ вспоминает самые дерзкие выходки популярного спортсмена.

Макгрегор vs автобус

Конон Макгрегор напал на автобус Хабиба Нурмагомедова

5 апреля Макгрегор и его друзья-бойцы напали на автобус с командой российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Ирландец бросил в транспортное средство тележку и разбил окно. В результате случившегося пострадал 30-летний боец Майкл Кьеза. Примечательно, что Конор после скандала сам сдался полиции Бруклина.

Макгрегор vs Иисус

Конор Макгрегор о победе над Иисусом

Недовольство пользователей в Сети вызвало видео с записью интервью Конора Макгрегора, в ходе которого боец признался, что способен победить кого угодно, даже Иисуса Христа.

“Я вам так скажу: нет на свете человека, который может побить меня. Иисуса нет среди живых, но если он вдруг воскреснет, я смогу надрать ему задницу”, — заявил он.

Макгрегор vs ирландская мафия

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор, riafan.ru

В 2017-м Конор Макгрегор устроил драку в ирландском пабе Black Forge Pub, сильно избив некоего Грэма Уилана, который оказался авторитетным мафиози из клана Кинаханов. Таким образом, за голову спортсмена была назначена награда $900 тыс. Полиция не стала разбираться в случившемся, так как ни одна из сторон конфликта не обратилась за помощью.

Макгрегор vs “нацист”

Конор Макгрегор и Деннис Зифер
Конор Макгрегор и Деннис Зифер, life.ru

Макгрегор решил “подразнить” оппонента, немецкого бойца российского происхождения Денниса Зифера перед боем, написав ему послание на своей страничке в “Твиттере”:

“Целуй мои ноги, нацист”.
Твит Конора Макгрегора
Твит Конора Макгрегора

Скандальная публикация вызвала возмущение общественности, и спортсмену пришлось в скором времени удалить ее.

Макгрегор vs бутылки

Макгрегор и Нейт Диаз забрасывают друг друга бутылками

В 2016 году произошел конфликт между Макгрегором и американским бойцом Нейтом Диазом на пресс-конференции. Ирландец опоздал на полчаса, чем вызвал недовольство оппонента. Словесная перепалка привела к тому, что спортсмены начали забрасывать друг друга пластиковыми бутылками.

Макгрегор vs Кадыров

На пресс-конференции, посвященной бою между Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, ирландец позволил себе нелицеприятные высказывания об отце своего оппонента, назвав его “дрожащим трусом”, и главе Чеченской Республики Рамзане Кадырова, которого считает “диктатором и безумным человеком”.

Конор Макгрегор об отце Хабиба и Рамзане Кадырове

Хабиб не поддался на провокации, но министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации в Чечне Джамбулат Умаров прокомментировал это выпад, усомнившись в психическом здоровье бойца UFC:

“Он возомнил из себя непревзойденного шоумена [...]. То, что он там невнятно ляпнул про Кадырова и отца Нурмагомедова, ну, видимо, пытался заработать сомнительные очки. Этот факт лично меня наводит на тревожную мысль о психическом здоровье этого экзальтированного выскочки”.

новости партнеров