Мария Погребняк попала в больницу из-за нервного истощения

Российская фотомодель и дизайнер Мария Погребняк попала в больницу из-за нервного истощения. Об этом пишет издание Woman.ru 4 октября.

Проблемы со здоровьем у Погребняк начались после скандальной истории с «гивом». Она предложила поклонникам подписаться на другие профили, чтобы стать счастливыми обладателями призов.

Мария Погребняк
Мария Погребняк, фото из соцсетей

Победителям обещали смартфоны Apple, но вместо них они получили пальчиковые батарейки, которые упаковали в коробки от iPhone. Возмущенные поклонники Погребняк обвинили ее в обмане и потребовали, чтобы она за свои деньги отправила каждому победителю по телефону.

Марии стали поступать сотни негативных сообщений, после чего она попала в больницу. Недавно она заявила в Stories «Инстаграма», что похудела до 42 кг из-за нервного истощения.

Супруга футболиста Павла Погребняка находится в реабилитационном центре. Фотомодель уже идет на поправку. После выписки Погребняк собирается подать в суд на недобросовестных организаторов конкурса. Ранее она обратилась за юридической помощью к Екатерине Гордон.

новости партнеров