Актриса «Каменской» Наталия Антонова показала беременный живот

Российская актриса Наталия Антонова показала беременный живот на новой фотографии в «Инстаграме». Она была опубликована 4 октября.

В 2018 году Антонова в четвертый раз станет матерью. До недавнего времени она скрывала беременность, но теперь с радостью показывает поклонникам снимки с летнего отдыха, на которых видны внушительные изменения в ее фигуре.

Антонова предпочитает не отвечать на вопросы подписчиков, какого пола будет ребенок. Она надеется, что у нее в семье, наконец, появится дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете есть люди, которым необходимо общение, бесконечное,для того, чтобы обмениваться энергией, информацией, я почему-то люблю черпать энергию и набираться сил наедине с природой, и в кругу самых близких мне людей, природа меняет,лечит, умиротворяет...мне нравится скучать по работе, друзьям,обожаю выключить телефон и забыть какой сегодня день недели, вот в этот миг и понимаешь, что такое настоящий отдых,а что вам даёт силы и радость? #лето2018#вспоминаялето

Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova)

Сегодня у Антоновой есть три сына: 22-летний Артем от прошлого брака с актером Александром Вершининым и двое детей от супруга Николая Семенова: Максим и Никита.

Наталия Антонова снялась в таких фильмах, как «Самара-городок», «Другая жизнь», «Каменская», «Любовь как любовь», «Дыши со мной», «Терминал», «Метод Фрейда» и «Все сначала». Среди ее театральных постановок – «Госпожа метелица», «Чужой ребенок» и «Верная жена».

новости партнеров