«Уфа — она разная»: 7 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ

6 октября 2018 года вышел 7 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ. Отбор 5 сезона прошёл в Уфе, куда съехались танцовщики и из других городов России. Уровень их профессиональной подготовки оценивали бессменные Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова. Справиться с волнением перед выступлением им помогала Ляйсан Утяшева.

Кому удалось пройти кастинг шоу «Танцы» — в материале 24СМИ.

«Стрип» и «дэнсхолл» в Уфе

7-й выпуск шоу «Танцы» открывает 17-летняя Камилла из Уфы под псевдонимом Lil'Kam, подопечная бывшей участницы шоу Алёны Гуменной. Скромная девушка станцевала дэнсхолл. Татьяна Денисова похвалила «цельность» образа танцовщицы и её стиль. Судьи единогласно пропустили девушку в «Танцы».

Камилла Lil'Kam
Камилла Lil'Kam

Любовь Дресвянникова из Ижевска недавно окончила школу, увлекается стрипом и дрифтом. Юная девушка впечатлила судей пластичностью и музыкальностью. Пока мужской состав жюри в шутку обсуждал её номер, Денисова с уверенностью ответила: «Ты в "Танцах"!».

Любовь Дресвянникова
Любовь Дресвянникова

Айгуль Хайруллина и Марсель Мифтаховиз приехали из Казани. Они представляют хип-хоп и дэнсхолл. Ребята не дождались кастинга в своём городе и пошли на опережение. Энергичный танец буквально «завёл» Мигеля.

«Мне нравится, вы в "Танцах"!», — не удержался он.
Айгуль Хайруллина и Марсель Мифтаховиз
Айгуль Хайруллина и Марсель Мифтаховиз

19-летняя Вика Винокурова из Уфы решила «зацепить» всем, что умеет. Она выбрала «хай-хилс» с элементами «хопчика». Сексуальный танец вызвал «смешанные чувства» у жюри:

«Какая-то непредсказуемая девочка».
Вика Винокурова
Вика Винокурова

Судьи спросили, разберётся ли она в дальнейшем со своим телом, и дали ей путёвку дальше.

Гульнара Бикметова пришла на проект, чтобы показать, что стрип — это искусство, проявление себя. Харизматичная девушка призналась, что пришла к Мигелю.

«Очень хорошо», — восторженно сказал он.
Гульнара Бикметова
Гульнара Бикметова

Он смутил девушку просьбой рассказать о себе.

«Ты в "Танцах"», — необаятельно, по собственному признанию, закончил её фразу Егор.

«Народники» и профессионалы

Успешная солистка ансамбля Миляуша Хайбуллина пришла на шоу «Танцы» доказать, что «народники» могут всё. Она исполнила узбекский танец, а сама является «чистокровной башкиркой».

Мигелю «страшно» проверять танцовщицу другими стилями. Однако Татьяна не стала углубляться и уверенно взяла её в шоу.

Миляуша Хайбуллина
Миляуша Хайбуллина

Саша Перцев из Иваново уже участвовал в кастинге в 3 сезоне шоу «Танцы». Сейчас он преподаёт в школах и готов попробовать свои силы в 5-м, причём под руководством Татьяны Денисовой. Необычный номер с восторгом воспринят как зрителями, так и специалистами.

«Ты чокнутый, ты сумасшедший, я хочу тебя, будь со мной, в моей команде!», — эмоционально ответила за судей она.
Саша Перцев
Саша Перцев

Рината Башарова из Набережных Челнов имеет классическую базу и считает себя «народницей». Она — выходец из творческой семьи и регулярно сталкивается с критикой выбранного поприща. Девушка исполнила «контемп».

Егор отметил нехватку профессионализма у девушки, но огромное желание танцевать. Однако ей сказали «нет».

Татьяна Писарева смутила жюри брючным костюмом — Мигель решил, что под пиджаком его ждёт «сюрприз». Девушка выбрала необычный стиль «вайкинг» и вызвала восторг своим выступлением.

Рината Башарова и Зарина Кинзина
Рината Башарова и Зарина Кинзина
«Это самый стильный вайкинг, который я видела», — сказала Денисова, пропустив девушку дальше.

24-летняя Зарина Кинзина выступает в Театре танца «Ренессанс». Проект ей нужен для того, чтобы испытать себя, узнать свою «мобильность» в танцах. Самой девушке не понравилось, как она станцевала.

«Тебя гораздо больше, чем твоего тела. Мощная девчонка», — отметила Татьяна.
Зарина Кинзина
Зарина Кинзина

Мигель и Егор остались недовольны выступлением, однако Денисова пропустила её дальше.

«Как это классифицировать?»: неоднозначные номера

27-летний Димаш Кожамуратов из казахстанского Уральска работает гриль-поваром. Где бы юноша ни находился, он повсюду танцует. Коллеги буквально выпроводили его на кастинг. Однако выступление было прервано жюри.

«Слушай, ну для шашлычника совсем неплохо… В качестве дикого эксперимента: вы в "Танцах"!», — удивил публику Мигель.
Димаш Кожамуратов и Дима Михайлов
Димаш Кожамуратов и Дима Михайлов

23-летний Дима Михайлов из Ижевска представляет брейк-данс. Юноша удивил судей исполнением танца босиком.

«Прикольно то, что он музыку слышит хорошо», — обратил внимание Егор.

Представители этого стиля считают, что музыка вторична, убеждён он. Дружинин был приятно удивлён выступлением.

«Надеюсь, вашего куража хватит надолго», — утвердительно ответила Татьяна.

«Молодой Ди Каприо» — сразу отметили судьи. Евгений Гончаренко из Киева представил контемпорари, отметив, что российская версия телепроекта ему нравится больше.

Евгений Гончаренко
Евгений Гончаренко

Дружинин поинтересовался, его ли это хореография. Услышав положительный ответ, Егор назвал танец «неинтересным». Чтобы посмотреть на другие образы, юношу пропустили в следующий этап.

Кирилл Штукин представляет экспериментальную хореографию. Ему интересно, тяжело ли морально находиться на главном танцевальном шоу страны. 18-летний парень из Кемерово «рыдал ночами» из-за критики и даже оказывался в больнице из-за проблем с психическим здоровьем.

«Вы ещё маленький», — заявил Егор после выступления.

Наставники захотели «глубины, заземлённости, тяжести» в танце. Денисова дала шанс юноше, потребовав от него «четыре октавы».

Кирилл Штукин и Карина Закирова
Кирилл Штукин и Карина Закирова

Карина Закирова из Набережных Челнов исполнила «свою хореографию». Её выступлению предшествовала череда неудач других участников, поэтому девушка сильно переживала перед выступлением. Однако зря.

«По рисунку танца это самый минималистичный номер, который мы видели», — отметил Дружинин и пропустил её в следующий этап.

18-летняя Милана Потапова занимается танцами с самого детства и сейчас преподаёт в самой «топовой» школе Уфы. Она пришла победить в телепроекте. Егор сразу назвал её поклонницей Джастина Бибера.

«Это было очень смешно», — воскликнул Мигель.
Милана Потапова
Милана Потапова

Денисова назвала увиденное «живеньким».

«Есть там порох. Ты в "Танцах"», — сказала Татьяна.

Артур Гумеров воздержался от излишних разговоров и сразу приступил к танцу. Необычный номер вызвал неоднозначную реакцию жюри.

«Как это классифицировать, что это такое?», — озадачен впечатлённый Дружинин.

Мигель отметил, что Артур не танцевал, несмотря на множество крутых элементов:

«Вот за это только можно взять», — сказал он и сдержал обещание.

В заключение судьи отметили большое количество талантливых танцовщиков, поскольку в Уфе представлены многие конкурсанты, приехавшие из других городов. Следующий, 8-й, выпуск шоу «Танцы» на ТНТ будет снова посвящён Санкт-Петербургу. Ольга Бузова поможет жюри в выборе участников.

Шоу «Танцы» на ТНТ 5 сезон, 7 выпуск от 6 октября 2018 — видео:

новости партнеров