СМИ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе

Голливудский актер Бен Аффлек подписал документы о разводе с актрисой Дженнифер Гарнер в присутствии адвокатов.

Процедура подписания всех необходимых документов о разделе имущества и опеке над детьми прошла в доме Дженнифер Гарнер. Заключение контракта состоялось в присутствии адвокатов с обеих сторон, а также частного судьи. Теперь эти бумаги осталось передать в суд, чтобы брак Аффлека и Гарнер был аннулирован окончательно. По данным таблоида TMZ, это произойдет до конца 2018 года.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в парке
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в парке, Getty Images

Накануне СМИ сообщали, что Бен Аффлек в мирном порядке поделил с супругой деньги и обязанности по дальнейшему воспитанию детей. После развода пара не намерена полностью прекращать общение, чтобы дать достойное воспитание двух дочерям и сыну.

О намерении развестись звездная пара сообщила впервые три года назад. Одной из причин громкого разрыва стала измена Аффлека с домработницей. Также актер страдал от игорной зависимости, одно из казино Лас-Вегаса даже пожизненно занесло его в «черный список».

Не удалось удержать в тайне и сильное пристрастие Бена к алкоголю, от которого он несколько раз лечился в клиниках. Такой образ жизни поставил под вопрос дальнейшую карьеру актера — кинокомпания Warner Brothers задумалась разорвать контракт с Аффлеком на съемки в новом фильме о Бэтмене.

новости партнеров