Побежденный Макгрегор потребовал реванш от Нурмагомедова

Ирландский боец Конор Макгрегор сообщил в соцсетях, что после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова намерен добиваться боя-реванша.

«Бой года» закончился поражением для Конора, а также массовой дракой на ринге и в зрительском зале, которую инициировал Нурмагомедов и его соратники. Когда же президент UFC Дэйна Уайт попытался утешить ирландца словами о его достойном выступлении, Макгрегор воскликнул, что больше всего «хотел опозорить» Нурмагомедова, а промежуточный результат ему теперь не интересен, пишет Independent.

Через несколько часов после завершения встречи в Лас-Вегасе Макгрегор разместил в своем Твиттер-аккаунте новое заявление. Конор выразил комплимент бойцовским качествам Хабиба и предложил ему повторную встречу.

«Хороший нокаут. С нетерпением жду реванша», — лаконично заявил Конор Макгрегор.

Фанаты Нурмагомедова оставили к этой записи достаточно язвительные комментарии, потешаясь над поверженным ирландцем. В ответ Макгрегор прикрепил несколько своих снимков с неприличным жестом, адресовав их «всем ненавистникам, особенно поклонникам Хабиба».

Нурмагомедов оставил это заявление без ответа, разместив чуть позже на своей странице в «Инстаграме» обращение к поклонникам на двух языках. На русском языке Хабиб отметил, что повел себя вопреки наставлениям отца, но в соответствии с собственными представлениями о чести. Также он отметил, что получил заветный пояс чемпиона UFC в легком весе, который сразу после боя ему не стали вручать из-за беспорядков и накаленной обстановки.

«Когда Аллах с вами, никто не может сломить вас. Никто», — подчеркнул Нурмагомедов на английском языке, и поблагодарил поклонников за поддержку.

новости партнеров