Шуфутинский продает жилье в США и возвращается в Россию

Российский певец Михаил Шуфутинский рассказал, что намерен распродать свое имущество в Америке и переехать обратно в Россию.

В эфире программы «Честное слово» Шуфутинский заявил, что больше не хочет жить в своем особняке в США. После продажи жилья он намерен окончательно осесть в России. Более 10 лет артист строил карьеру в Америке, после чего стал активно гастролировать на родине. Несмотря на смену места жительства, в своей личной жизни певец не собирается ничего менять, оставаясь холостым вдовцом.

«Семья у меня уже есть, большая и, слава богу, счастливая. Заново начинать ее строить нет смысла, — заявил Шуфутинский.

По словам Михаила, он не готов взять на себя ответственность за новую жену и доволен отношениями без оформления брака с танцовщицей Светланой Уразовой, передает Starhit.

Супруга Шуфутинского скончалась 3 года назад в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности, оставив двух сыновей и семерых внуков. Старший сын Шуфутинского сейчас проживает в России, а его брат после службы в американской армии решил остаться в США. Михаил Шуфутинский поддерживает тесные отношения с обоими, стараясь навещать сыновей и внуков по мере возможности.

Ранее Шуфутинский допустил, что может записать совместную композицию с исполнительницами Монеточкой или Гречкой.

новости партнеров