Хабиб рассказал о «неприятной» беседе с отцом после боя с Макгрегором

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о разговоре со своим отцом после боя с Конором Макгрегором. Его слова 11 октября передает газета «Коммерсантъ».

По словам 30-летнего дагестанца, у него прошла не самая приятная беседа со своим отцом. Абдулманап Нурмагомедов доходчиво объяснил сыну, почему он был неправ, когда напал на команду Макгрегора. Хабиб как отец двоих детей понимает, что этот разговор был необходим.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, "Комсомольская правда"

Но отец Нурмагомедова похвалил его за невероятную выдержку во время пресс-конференции, на которой Конор резко отзывался о его семье. Хабибу было тяжело слушать то, что говорил ирландец, но накопившийся гнев он смог направить против соперника. За выдержку отец дагестанца поставил ему «пять с плюсом», что удивило самого бойца.

Хабиб также рассказал, почему атаковал команду Макгрегора. Его тренер – Джон Кавана – во время боя оскорблял религию дагестанца, который в порыве гнева перелез через клетку и накинулся на обидчика. Нурмагомедов подчеркнул, что поступил бы так же, если бы ему представилась такая возможность.

Напомним, что недавно журналисты расшифровали диалог Хабиба с Макгрегором во время боя.

новости партнеров