50 Cent согласился приехать в Дагестан на встречу с Нурмагомедовым

Американский рэпер 50 Cent намерен приехать в Дагестан, чтобы лично обсудить с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым его переход из UFC в Bellator.

На своей странице в «Инстаграме» 50 Cent подвел итог промежуточным переговорам с Нурмагомедовым о переходе россиянина из организации UFC в Bellator, также проводящую бои по ММА. Рэпер пообещал приехать в Дагестан, чтобы встретиться с Хабибом и его командой, когда освободится от режиссуры телесериала «Власть».

Вслед за этим постом 50 Cent еще раз подтвердил серьезность своих намерений, заявив, что он "заключает реальную сделку" с Нурмагомедовым.

Накануне 50 Cent публично заявил, что руководство UFC несправедливо заморозило выплату гонорара Нурмагомедову за бой с Конором Макгрегором. Рэпер предложил аналогичную сумму в размере $2 млн, если россиянин расстанется с UFC и перейдет в Bellator. В ответ Хабиб оставил комментарий, в котором благодарит музыканта за поддержку и приглашает обсудить вопрос в Дагестане — «месте, где рождаются настоящие мужчины».

новости партнеров