Опубликована предсмертная записка Михаила Фатеева, адресованная Виктюку

«Комсомольская правда» опубликовала вторую предсмертную записку российского актера Михаила Фатеева, известного по сериалу «Глухарь». Он адресовал ее своему другу и театральному режиссеру Роману Виктюку.

Михаил Фатеев
Михаил Фатеев

Фатеев просил простить его за то, что он поставил под удар репутацию театра Виктюка. Актер признался, что после пыток в СИЗО ему оставалось только уйти из жизни. В конце Фатеев подчеркнул, что не виновен в том, в чем его обвиняют.

«Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо», – написал в конце погибший актер.
Роман Виктюк
Роман Виктюк

Напомним, что Михаила Фатеева под стражу поместили после обвинений в развращении подростка. 14-летний школьник рассказал родителям, что актер познакомился с ним около станции метро и взял у него номер. Фатеев хотел помочь ему найти работу, но вместо этого прислал подростку откровенные материалы и потом предложил прийти к нему домой.

Родители мальчика незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. Суд заключил Фатеева под стражу в СИЗО, где актер покончил с собой 11 октября в 16:03 по мск. Врачи не смогли реанимировать мужчину, которого в последнее время мучили душевные смятения.

новости партнеров