18-летняя Стефания Маликова стала ведущей шоу «В теме Kids»

На телеканале «Ю» Стефания Маликова расскажет о звездных детях. Дочь певца Дмитрия Маликова стала ведущей шоу. Об этом сама девушка сообщила в «Инстаграме».

В микроблоге фотомодель поделилась отрывком из новой передачи. Она уточнила, что раз в неделю будет рассказывать зрителям о том, как живут наследники звезд шоу-бизнеса. По словам 18-летней Стефании, она давно мечтала попробовать себя в роли ведущей «на крутом телеканале».

Переглянути цей допис в Instagram

Ну что , начнём понедельник с хороших новостей? Совсем недавно я стала ведущей новой программы “В теме Kids”. Это еженедельный обзор всего, что происходит в жизни малышей и их родителей, а также самые интересные новости в мире инстаграма. Для меня это интересно в первую очередь потому, что я давно хотела попробовать себя в роли ведущего на таком крутом телеканале, так как хочу выбрать в университете ТелеЖурналистику. Спасибо телеканалу «Ю», всей большой и дружной команде, за то, что поверили. Обещаю, я не подведу 🤪 Смотрите программу в «В теме. Кидс» с корреспондентом Стешей Маликовой каждый четверг в 01.10 для вечно молодых, в 6.55 для ранних пташек и в 11.00 для счастливых людей, которые могут смотреть телевизор в это время. На сайте «Ю» есть программы в записи! Улыбайтесь и наслаждайтесь 😂

Допис, поширений користувачем @ steshamalikova

«Начнем понедельник с хороших новостей?», – указала в публикации наследница Маликова.

По ее мнению, еженедельный обзор всего, что происходит в жизни малышей и их родителей, должен заинтересовать зрителей. Выход программы «В теме Kids» запланирован на каждый четверг в 01.10, 6.55 и 11.00.

Сейчас Стефания учится в МГИМО. В вузе она планирует сделать упор на тележурналистику. Дебютировала девушка на телевидении в 2016 году. Дочь Дмитрия вела на телеканале «MTV Россия» один из выпусков музыкального чарта Топ-20.

Напомним, в июне Стефания Маликова рассказала, как заработала первые деньги в 12 лет.

новости партнеров