Рита Дакота отреагировала на замечания Васильева о ее внешнем виде

Певица Рита Дакота отреагировала на замечания ведущего шоу «Модный приговор» Александра Васильева о ее внешнем виде. Она посвятила этой теме отдельный пост в «Инстаграме» 19 октября.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, lady.mail.ru

Васильев заявил, что ее бывший муж – певец Влад Соколовский – изменял супруге, потому что она слишком провокационно одевалась. Телеведущий рекомендовал Дакоте простить мужа за измены, потому что у них есть общая дочь Мия.

Советы Васильева вызвали бурное недовольство у 28-летней певицы. Дакота подчеркнула, что ушла от «предателя». Более того, ведущий Первого канала не имеет права указывать ей на недостатки.

«Да, я одеваюсь так, как одеваюсь. Это также выражение себя, как и моя позиция, и система ценностей, как и моя музыка, как и мой блог, как и мои заметки. И я, уважаемые "журналисты" и "модные эксперты", – живой человек, музыкант и личность, а не гуру моды и не модель», – подчеркнула Дакота.

Певицу вывела из себя мысль о том, что ее поклонницы могут прислушаться к советам Васильева о создании образа. Она призывает ни в коем случае не стыдиться себя и своего внешнего вида, а также не слушать «маразматика с Первого канала».

Александр Васильев и Рита Дакота
Александр Васильев и Рита Дакота
«И да, уходите от предателей, не терпите унижения и насилие над душой, даже если кто-то тыкает этим в вашу "немудрость". Доверяйте только себе и никогда, слышите, никогда себя не предавайте. Потому что, в конце концов, у Вас можно отобрать все, кроме вас», – закончила эмоциональное обращение к подписчикам Дакота.

новости партнеров