88-летний Иван Краско официально развелся с юной женой

Российский актер Иван Краско получил свидетельство о расторжении брака со своей супругой Натальей Шевель, которая младше него на 60 лет.

Чета Краско подала заявления о расторжении брака 16 сентября 2018 года. Спустя отведенный для возможного примирения месяц супруги получили официальный развод. Забирать документы из ЗАГСа Адмиралтейского района Санкт-Петербурга они приехали вместе, сообщает Starhit. 88-летний Иван Иванович прожил в браке с 28-летней Натальей три года.

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель, Press

По данным СМИ, бывшим супругам придется некоторое время жить в одной квартире, но ночевать они будут в разных комнатах. Есть предположение, что Иван Краско может вернуться к бывшей жене Наталье Вяль, которая ранее заявляла, что желает вернуть своим детям отца.

Свидетельство о расторжении брака четы Краско
Свидетельство о расторжении брака четы Краско, Starhit

Наталья же теперь решила погрузиться в работу и в данное время готовится к театральной премьере. Затем девушка намерена посвятить себя живописи и написанию книги.

Первые сообщения о разрыве пары появились в мае 2018 года, а в сентябре супруга Наталья поскандалила с его любовницей во время телешоу.

новости партнеров