“Очень мило”: 10-й выпуск шоу “Танцы” на ТНТ

Москва продолжает удивлять членов жюри своими талантами. Первая часть кастинга прошла 20 октября 2018 года, а вторая — 21 октября. Жюри шоу “Танцы” на ТНТ — неизменные Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, решили позвать на помощь комика и телеведущего Павла Волю. Последний решил начать шоу с шутки:

“Я беру сегодня всех, кто из Ярославля”.

Чем удивили жюри участники кастинга 10 выпуска 5 сезона шоу “Танцы” на ТНТ — в обзоре 24СМИ.

Однозначное “да”

Владимир Королев
Владимир Королев

Открыл шоу 26-летний Владимир Королев из Минска. Ляйсан Утяшева посоветовала парню сказать, что он из Ярославля, но представляет Минск. Шутка “зашла”, и Владимиру предложили исполнить номер.

“Это было клево”, — отметил Мигель, но Дружинин с ним не согласился.

По словам Егора, было “слишком поверхностно”, но он все же пропустил парня дальше.

Руслан Соколов
Руслан Соколов

Однозначное "да" получил и Руслан Соколов из Москвы, которого вдохновляют нумерология, эзотерика и “всякий мистицизм”. Танец в стиле "контемпорари" оценила Денисова, и Руслан услышал заветное “Ты в "Танцах”.

Pona
Pona

33-летняя Pona из Москвы посвятила жизнь танцам, руководит собственной школой и учит хореографии как детей, так и взрослых. Павлу Воле было сложно оценить “смешанную хореографию” участницы, но Мигель высказался за всех членов жюри и отправил ее дальше.

“Что-то свое” и “супераэробика” в Москве

Ольга Полякова
Ольга Полякова

30-летняя Ольга Полякова из Москвы уверенными шагами вышла на сцену и исполнила танец в стиле "стрип". Мнения жюри разделились, Полякова повеселила Волю, который назвал ее номер "какой-то супераэробикой".

"Она показала нам f*ck!", — возмутился Мигель.

Ольга опровергла это и заявила, что показала рожки, чем рассмешила жюри. Несмотря на комичность, судьи все же решили поставить точку в этом выступлении.

“Все выглядит несерьезно, сейчас — это пустое ведро с незафиксированными рожками”, — высказалась Денисова и отказалась пускать девушку дальше.
Александра Гормаш
Александра Гормаш

Не удивила жюри и 16-летняя Александра Гормаш из Минска, исполняющая хип-хоп.

“Очень мило, но тебе следует подольше позаниматься танцами, а затем прийти на шоу уже профессионалом”, — заявил Мигель.

Остальные члены жюри поддержали его, спасать девушку не стал и Павел Воля.

Равиль
Равиль

Равиль из Саратова вышел на сцену и заявил, что будет танцевать “что-то свое”. Он покорил жюри своей очаровательной улыбкой, но Денисова была непреклонна:

“Что-то свое у тебя — только улыбка, все остальное — штампы… Это баловство, не для "Танцев”.

Исправил ситуацию Мигель, заявив, что хоть Равилю больше подходит профессия актера, он все же хочет видеть его в “Танцах”.

Таисия Борисова
Таисия Борисова

Неудачное выступление состоялось и у Таисии Борисовой из Москвы. На ее счет судьи долго спорили. Дружинин отбивал ритм и хотел подсказать Таисии счет, Мигель отметил, что девушка выбрала не ту обувь и ей было неудобно танцевать на каблуках.

“Неготовность моральная”, — заключила Денисова, но все же судьи решили пропустить девушку дальше.

“Мастера перевоплощений”

Инна Син
Инна Син
“Сейчас будет очень красиво” — предположил Мигель сразу же после выхода кореянки на сцену.

Выступление Инны Син из Невельска в образе гейши оценили все судьи, и участница услышала фразу “Ты в "Танцах”.

Дмитрий Богаченко
Дмитрий Богаченко

Богаченко Дмитрий из Читы выбежал на сцену в костюме моряка и сразу привлек внимание Татьяны Денисовой. После народного танца с ложками Дружинин усомнился, что Дмитрий покажет что-то другое на следующих этапах. Переодевшись, Богаченко сразил жюри и зал “дэнсхоллом”, потому безоговорочно прошел дальше.

Айгерим Бакытжан
Айгерим Бакытжан

В следующий тур шоу “Танцы” прошла и Айгерим Бакытжан из Алматы. Пышногрудая красавица покорила мужскую аудиторию танцем живота.

“Тут не только постановщики танца, но и сама природа постаралась”, — прокомментировал Воля танец Айгерим.

Феерическое возвращение и опытные танцоры

Ольга Репина
Ольга Репина

С собственной хореографией на шоу пришла 43-летняя артистка балета Ольга Репина. Женщина рассказала, что танцует 33 года и на шоу Репину отправили ученики.

“Зачем вам наш “низкий” уровень?”, — пошутил Воля после выступления Репиной.

Ольга призналась, что пришла на шоу даже не ради того, чтобы дойти до финала, а хотела бы просто станцевать с кем-то из членов жюри. Опытную танцовщицу пропустили дальше.

Алина Сухоруких, Алексей Болек и Данила Доберман
Алина Сухоруких, Алексей Болек и Данила Доберман

10-й выпуск был наполнен участниками, которые уже ранее засветились в “Танцах”. В 5 сезоне они показали, что выросли как танцоры, и прошли дальше. В числе счастливчиков оказались Алина Сухоруких (1 сезон), Алексей Болек (4 сезон) и Данила Доберман (2 сезон).

Миша Килимчук
Миша Килимчук

Самое феерическое возвращение состоялось у 21-летнего Миши Килимчука из Винницы, участника 4 сезона шоу. В прошлом году Мигель поставил условие, что Килимчук обязан станцевать так, чтобы все члены жюри встали и начали аплодировать. "Экспериментал" Михаила сказал все за себя, участник справился с поставленной задачей, потому по праву заслужил место в “Танцах”.

Выбор участников

Jorje
Jorje

23-летний Jorje из Бухары пришел и сразу же заявил, что хотел бы попасть в команду к Денисовой. Мигель даже пересел, чтобы Татьяна смогла лучше рассмотреть участника. После выступления Jorje в стиле "хип-хоп" Денисова отметила, что “это все немножко не ее, но она ценит статных мужчин”.

“Я люблю мужчин, на которых можно положиться в прямом хореографическом смысле, а в следующем туре ложиться придется. Вы в Танцах” — заключила Денисова.
Настя Астапова
Настя Астапова

22-летняя Настя Астапова покорила жюри танцем в стиле “контемпорари”.

“Ты так погрузила в то, что делала… Это было по-настоящему круто”, — заключил Мигель.

Примечательно, что Астапова хотела бы попасть в команду к Мигелю.

Во время шоу сбывались мечты участников, Павел Воля также "поймал удачу за хвост". Комик хотел поработать на месте супруги Ляйсан Утяшевой. Гимнастка вышла к жюри и заявила, что “будет брать всех”, а Воля отправился подбадривать последних участников.

Кастинг в Москве завершился на позитивной ноте, пройти дальше смогли только самые лучшие танцоры. Дата выхода следующего выпуска — 27 октября.

“Танцы” на ТНТ, 5 сезон, 10-й выпуск от 21 октября 2018 — видео:

новости партнеров