Мария Аниканова рассказала о разводах с мужьями

Мария Аниканова стала гостьей программы «Судьба человека». В студии актриса рассказала о личной жизни, сообщает «Телепрограмма».

Звезда долгое время не знала семейного счастья. Артистка три раза разводилась с мужьями.

Мария Аниканова
Мария Аниканова, Телепрограмма

Первый раз она вышла замуж за фигуриста Евгения Платонова. С ним она познакомилась еще в 14 лет. Их роман начался, когда артистке исполнилось 19. По словам Марии, Евгений был идеальным мужем, но в итоге их «развели профессии».

Вторым супругом артистки стал Илья Кулик. После его победы на Олимпийских играх актриса отправилась жить в США. По словам Аникановой, фигурист ее не предавал и не изменял, но брак все же развалился. Мария часто уезжала в Россию работать, а Илья уделял много времени любимому занятию.

Андрей Сипин стал третьим супругом знаменитости. В браке с ним родилась дочь, но и этот союз распался. Аниканова рассталась с ним из-за измены. Актриса благодарна ему за то, что честно признался в любви к другой женщине.

Мария Аниканова в программе «Судьба человека» (видео):

«Было больно, но у нас все же сложились сейчас нормальные родительские отношения», – отметила Мария Аниканова в беседе с Борисом Корчевниковым.

новости партнеров