Участница «Холостяка» Галина Чиблис записала дисс на Егора Крида

Участница шестого сезона телепроекта «Холостяк» Галина Чиблис записала дисс на певца Егора Крида. Об этом 30 октября сообщает издание Super.ru.

Галина Чиблис и Егор Крид
Галина Чиблис и Егор Крид

Чиблис записала трек, в котором объяснила свое видение телешоу. Она считает ненормальным то, что за одного мужчину борются 17 девушек. Более того, Крид лицемерит, когда говорит, что руководствуется сердцем при выборе потенциальной невесты.

«Он вроде там выбрать хочет ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем», – зачитала Чиблис.

Позже девушка выразила надежду на то, что Егор не обидится на нее. Этот трек она записала на эмоциях, но потом осознала свою ошибку. По мнению Чиблис, Крид не осознает то, что мог кому-то понравиться на «Холостяке».

View this post on Instagram

После того, как победительница Дарья Клюкина @klyukina_d и ее главная соперница Виктория Короткова @korotkova_viktoriya объявили о примирении, финалистка Галина Чиблис @chiblls решила, что настало время новой волны хайпа. Девушка выпустила дисс на Егора Крида @egorkreed, который только недавно перестал икать от бесконечных упоминаний из уст экс-участниц проекта. В треке есть строки, претендующие на гениальность: «Жаль, что твой интерес длился лишь 12 роз», «Да, там все как всегда, там побеждает та, у кого доступнее звезда», «И он вроде как выбрать хочет, ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем, а членом». #холостяк #егоркрид #рэп ⠀ — К Егору я отношусь хорошо, надеюсь он не обиделся, — рассказала Super Галина. — Мне хотелось передать немного эмоций, которые я ощущала на тот момент. Это был проект на телевидении, может быть Егор и не заметил что он мог действительно по-настоящему кому-то нравится. Как вам трек? Согласны с Чиблис?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, что в финале проекта Егор выбрал Дарью Клюкину в качестве своей невесты. Однако за пределами шоу у них якобы не получилось построить отношения. Возмущенные зрители сошлись во мнении, что на «Холостяк» Клюкина вернулась исключительно ради самопиара. Ранее она боролась за актера Илью Глинникова в пятом сезоне телепроекта.

новости партнеров