Изменившуюся Веру Алентову не узнают поклонники

76-летнюю Веру Алентову критикуют за неудачные попытки сохранить молодость. Актриса Дарья Повереннова показала в «Инстаграме» снимок со звездой фильма «Москва слезам не верит».

Повереннова подчеркнула, что рада выступать на сцене с артисткой высокого уровня. Вместе они играют в спектакле «Роковое наследство». По словам Дарьи, она восхищается профессионализмом советской актрисы.

View this post on Instagram

С моей сценической «мамой» Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле «Роковое Наследство» Это большое счастье, когда ты партнёрствуешь с артисткой такого уровня! Вера Валентиновна принадлежит к тому клану русских артистов, которые не позволяют себе «отдыхать» на сцене! Работает всегда на полную! И неважно устала или нет! Она настоящая Звезда! Спасибо Вам, Вера Валентиновна, что вот уже более 3-ёх лет имею счастье выходить с Вами на одну сцену! #вераалентова #артистка #звезда #роковоенаследство #партнёрство #дарьяповереннова #спектакль

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

«Она настоящая Звезда!», – заявила Дарья.

На внешность Веры Валентиновны обратили внимание подписчики. Фолловеры заявили, что артистка перестаралась в своем желании выглядеть моложе. Они считают изменения результатом неудачной пластики.

«Что она сделала с собой! Она раньше была такая красивая!», «Совсем не узнала», «Зря испортила свое лицо», – высказались комментаторы в Сети.

Сама же артистка не скрывает, что обращалась к специалистам. Первую пластическую операцию Алентова сделала в конце 90-х. По данным СМИ, знаменитость провела несколько хирургических вмешательств, чтобы изменить внешность.

Напомним, в январе Веру Алентову также обвинили в чрезмерном увлечении пластикой.

новости партнеров