Алек Болдуин опроверг статью о драке со своим участием из-за парковки

Американский актер Алек Болдуин выпустил официальное заявление, в котором опроверг свою причастность к драке за парковочное место в Нью-Йорке.

Накануне СМИ сообщили о том, что полиция задержала Алека Болдуина после драки с неизвестным мужчиной в пятницу, 2 ноября 2018 года. По данным прессы, от рук актера пострадал 49-летний водитель, с которым Болдуин не смог поделить парковочное место. В своем заявлении NBC ссылалась на полицейский департамент Нью-Йорка, опубликовав снимок Алека у дверей полицейского участка.

Алек Болдуин
Алек Болдуин, Reuters

Теперь же Алек Болдуин разместил в соцсетях официальное опровержение. Актер заявил, что обвинения являются ложными, опубликовав два поста на странице в Twitter своего фонда HABFoundation.

«Обычно я бы не стал комментировать что-то столь вопиюще искаженное, как сегодняшняя история. Но утверждение, что я ударил кого-то из-за парковочного места, ложно», — написал Болдуин.

Далее актер назвал «спортом» стремление масс-медиа очернять известных персон с помощью негативных сообщений. Также Алек подчеркнул, что подобные обвинения позволяют ресурсам в Интернете получать популярность в ущерб качеству информации.

Ранее российский рэпер Гуф попросил фанатов помочь с розыском избивших его в ночном клубе людей.

новости партнеров