Гуф обнародовал фото мужчин, напавших на него в клубе

Российский рэпер Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов) опубликовал фото мужчин, предположительно совершивших нападение на него в ночном клубе Москвы и пообещал записать посвященный этому инциденту трек.

На своей странице в «Инстаграме» Гуф впервые прокомментировал ситуацию с избиением, отметив, что делает это из чувства долга перед поклонниками, хотя у него «нет никакого желания об этом говорить». Он выложил снимок группы мужчин и сообщил, что первый человек его избивал, а остальные люди — это охрана нападавшего.

View this post on Instagram

Мне кажется, я всё-таки должен как-то прокомментировать произошедшее со мной, хотя нет никакого желания об этом говорить🤦🏾‍♂️ Во-первых, меня действительно отпиздили, так что, радуйся, хейтер😉, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был🤷🏾‍♂️, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека. В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся’.👮🏻‍♀️Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я. Если кому интересно, это, кстати, второй раз в жизни когда мне пришлось обратиться в полицию. Первый был когда у меня угнали скутер🛵 P.S. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях ☝🏾

A post shared by @ therealguf on

«Я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра», — сообщил Гуф.

Далее он сообщил, что личности мужчин до сих пор не установлены и попросил помощи у фанатов в опознании нападавших. Подробности инцидента рэпер пообещал рассказать в своем новом треке. Также он особо подчеркнул, что был вынужден дать показания полицейским, которых вызвали сотрудники клуба. Таким образом Гуф решил защитить свой имидж, отметив, что обращался в полицию лишь второй раз в жизни. Первый случай произошел после того, как у него угнали скутер.

Накануне представляющий интересы Гуфа адвокат Сергей Жорин описал вероятного участника нападения.

новости партнеров