Адвокат рэпера Гуфа описал предполагаемого участника нападения

Представитель рэпера Гуфа (Алексей Долматов) описал предполагаемого участника нападения на него. Слова звездного адвоката Сергея Жорина 29 октября передает РИА Новости.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф, фото из соцсетей

Нападавшего ранее неоднократно замечали за подобными инцидентами, отметил юрист. Он не стал называть имя нарушителя закона, но намекнул на то, что он достаточно известная личность. Мужчина не связан с шоу-бизнесом.

Гуф связался с Жориным сразу после того, как на него напали в ночном клубе «Бункер» возле станции метро «Таганская». Нападение на Долматова могло быть спланированным, потому что его пригласили в клуб под видом организации выступления, отметил юрист.

Затем Гуфа отвели в отдельную комнату, где его жестоко избили. После нападения Долматов обнаружил пропажу большой суммы денег. К тому же артист получил перелом двух ребер и сотрясение мозга.

Сергей Жорин
Сергей Жорин, "Комсомольская правда"

Сейчас Жорин намерен установить личности нападавших, изъяв записи с камер уличного наблюдения и внутри клуба. Он также попросил начальника столичного ГУ МВД взять под контроль расследование о нападении на Долматова.

Напомним, что Гуф – один из самых известных рэперов России конца нулевых. Первая слава пришла к нему как к участнику группы Centr, в которой он выступал с 2003 по 2009 годы. Сегодня Гуф продолжает музыкальную карьеру, но уже как сольный артист.

новости партнеров