Риту Дакоту засняли на Бали с гематомами на ногах

Российская певица Рита Дакота стала гостьей фестиваля серферов Onego Heat Surf Fest, который проходит на Бали. Там папарацци застали ее с гематомами на ногах.

Рита Дакота
Рита Дакота, фото из соцсетей

Мероприятие спонсировал бизнесмен Александр Росляков. Именно он предложил Дакоте спеть на открытии фестиваля и остаться на отдых. Для российской певицы бизнесмен снял частную виллу, на территории которой она принимала солнечные ванны и водные процедуры.

В гости к Дакоте во время отдыха пришли ее подруги, которые живут на Бали. Вместе с ними певица вела себя максимально непринужденно. Она купалась в бассейне, показав гематомы на ногах. Певица получила их после сеанса жесткого массажа у местного шамана, пишет Super.ru.

View this post on Instagram

Рита Дакота @ritadakota отправилась на свой любимый остров Бали впервые после развода с Владом Соколовским — 28-летняя певица стала гостьей набирающего популярность фестиваля серферов @heatsurffest. Само собой, даже там Рита не скрылась от объективов наших камер: на эксклюзивном видео Super девушка выходит из бассейна с таинственными синяками на ногах. Зато с прошлой нашей папарацционки Дакота заметно подтянула свою форму 🌚. Надеюсь, на этот раз она на нас не обидится ❤ #бали #папарацци #paparazzi #bali Как вам похудевшая Рита? И как думаете, откуда у нее такие синяки?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Эту процедуру ей также организовал Росляков. В разговорах со своими друзьями Рита отмечает, что ее с бизнесменом связывают только дружеские отношения. Напомним, что недавно Дакота развелась с певцом Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. На фоне скандала 28-летняя певица обещала больше никогда не выходить замуж.

новости партнеров