Знаменитости
Баста выпустил книгу со сказкой для детей
Шоу-Бизнес
11 ноября 2018 г. 18:22
Время чтения: 1 минута

Баста выпустил книгу со сказкой для детей

Российский рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко) презентовал свою книгу, которая предназначена для читателей дошкольного возраста.

На своей странице в «Инстаграме» Баста выложил обложку книги, получившую название «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Как говорится в сопроводительной записке, изначально он написал эту сказку для своих дочерей, а потом решил представить ее поклонникам и их детям.

View this post on Instagram

23 ноября первый тираж книги «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх» появится в Доме Книги в Питере! Баста написал эту сказку для своих дочек и теперь она выходит большим тиражом в издательстве Эксмо. 23 ноября в Доме Книги на Невском проспекте пройдёт автограф-сессия, на которую мы вас приглашаем! Снимите небольшое видео или фото со своей семьей и небольшим рассказом о ней, выложите его в Инстаграм с хэштегом #БастаМояСемья и мы рандомным путём выберем участников встречи! Итоги 19 ноября! До встречи в Питере!

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

«23 ноября первый тираж книги появится в "Доме Книги" в Питере», — сообщил Баста.

Также рэпер позвал поклонников на автограф-сессию в «Санкт-Петербургский Дом Книги» на Невском проспекте. При этом количество участников встречи будет ограничено — на нее позовут несколько человек из тех, кто пришлет короткое видео или фото, сопроводив его небольшим рассказом о своей семье.

В комментариях подписчики удивились отсутствию информации о том, как приобрести книгу живущим за пределами Петербурга людям. Также фанаты поинтересовались, когда станет доступна электронная версия издания.

«Талантливый человек талантлив во всем», «Так мило», «Здорово как!», «Откуда такая работоспособность, в чем магия?», — написали поклонники.

Ранее сообщалось, что Баста тайно записал песню с Алсу.

Читайте также

1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем
27 мая 2019 г.
"Танцы на костях": фанаты обвинили Тимати в хайпе на смерти Децла
27 мая 2019 г.
7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали
25 мая 2019 г.
Шоу "Песни" на ТНТ: кто прошел в финал
18 мая 2019 г.
"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской