Знаменитости
Ведущий Первого канала Клейменов высмеял Терезу Мэй
Шоу-Бизнес
16 ноября 2018 г. 16:59
Время чтения: 2 минуты

Ведущий Первого канала Клейменов высмеял Терезу Мэй

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов высмеял британского премьер-министра Терезу Мэй. Фрагмент из передачи 15 ноября попал на сайт Первого канала.

Во время обсуждения возможной отставки Мэй Клейменов изобразил, будто к его горлу подступает ком. Телеведущий сообщил, что против британского премьера собрали уже 41 голос в парламенте. Если против политика проголосуют еще 7 депутатов, то ей придется уйти в отставку.

Кирилл Клейменов и Тереза Мэй
Кирилл Клейменов и Тереза Мэй

Клейменов сравнил ситуацию с советским фильмом «Сорок первый», где главная героиня Марютка убивает своего возлюбленного – солдата Белой армии. Она поставила долг красноармейца выше чувств. Таким образом, он стал для Марютки 41-м белогвардейцем.

«Я очень прошу помощников и референтов Терезы Губертовны Мэй показать ей это кино. Откуда такая срочность? Сегодня 41-й депутат английского парламента выразил ей недоверие», – заявил Клейменов.

Затем эфир перенесся к зданию британского парламента, где корреспондент Тимур Сиразиев в грубой форме рассказал о провале Мэй в проведении Brexit.

«Британия в полной ж***. Вы не ослышались, но именно так. Если Вы думаете, что я ругаюсь, то ошибаетесь. Это новый стиль британской прессы, похожие выражения здесь на первых полосах газет», – заявил корреспондент.

Напомним, что после перестрелки в керченском колледже на передаче «60 минут» взяли интервью у очевидицы трагедии Алины Керовой. На самом деле девушка с таким именем погибла в стрельбе. Возмущенные зрители обвинили редакторов программы в обмане и цинизме.

Читайте также

19 апреля 2019 г.
СМИ: на Первом канале устроили «бунт» из-за гонораров приглашенных звезд
17 апреля 2019 г.
Киностудия Бекмамбетова снимет фильм о стрельбе в керченском колледже
18 января 2019 г.
Исполнитель роли Голлума спел «Богемскую рапсодию» в образе Терезы Мэй
14 декабря 2018 г.
Forbes признал Кендалл Дженнер самой богатой моделью 2018 года
10 декабря 2018 г.
Исполнитель роли Голлума из «Властелина колец» спародировал Терезу Мэй
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей