СМИ: у Элизабет Херли роман с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы

СМИ узнали о романе актрисы Элизабет Херли с итальянским миллионером Никколо Бараттьери ди Сан Петро. Папарацци запечатлели их вместе на выходе из клуба в Лондоне, пишет Daily Mail.

Поклонники уверены, что Элизабет и Никколо встречаются несколько месяцев. Сами знаменитости очередные сообщения британской прессы не комментировали.

Элизабет Херли и Никколо Бараттьери ди Сан Петро
Элизабет Херли и Никколо Бараттьери ди Сан Петро

Никколо ранее состоял в отношениях с 27-летней Китти Спенсер, племянницей принцессы Дианы. Сотрудники СМИ со ссылкой на инсайдерские данные информировали, что пара рассталась, поскольку мужчина стал оказывать знаки внимания Элизабет в соцсетях.

У 53-летней Херли были многочисленные романы с актерами и бизнесменами. В конце 90-х годов она встречалась с актером Хью Грантом. Затем артистка стала женой бизнесмена Аруна Найара. После развода с предпринимателем она объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном.

Наибольший резонанс вызвали ее отношения с издателем-бизнесменом Евгением Лебедевым, сыном миллионера Александра Лебедева. Пару не раз видели на светских мероприятиях и на отдыхе.

новости партнеров