Кристина Асмус призналась, что целовалась с Аленом Делоном

Российская актриса Кристина Асмус решила рассказать неизвестные факты о себе. В «Инстаграме» она сообщила, что целовалась с актером Аленом Делоном.

В публикации она упомянула о встрече со звездой французского кино. По словам Кристины, с Аленом Делоном она целовалась на одной из улиц Парижа.

View this post on Instagram

А вот и новые факты обо мне: 🤩 🔻 1. Я не ориентируюсь по дням недели, только по числам 🔻 2. Чаще всего я пишу печатными буквами 🔻 3. Если по какой-то причине я проснулась раньше будильника, мне потом очень трудно заснуть..могу час ворочаться.. 🔻 4. Я не смотрю телевизор 🔻 5. Терпеть не могу сырое мясо. Даже стейк люблю сильной прожарки, а это розовенькое по центру меня пугает)))) 🔻 6. Я очень люблю горячую воду; могу подолгу париться в ванной, практически не выключая напор горячей воды 🔻 7. Когда я адски нервничаю, моя шея покрывается красными пятнами 🔻 8. У меня очень хорошая зрительная память 🔻 9. Я сумасшедшая на ухоженных ногтях (могу делать маникюр по 2 раза в неделю 🙄🤯) 🔻 10. Я целовалась с Аленом Делоном на одной из улиц Парижа (спокуха, с мужем мы тогда вместе не были)) #нормальножеобщались #кактебетакоэ #скандалыинтригирасследования #википедиювпекло #трушныйинстапост 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной?))) 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Спокуха, с мужем (Гариком Харламовым) мы тогда вместе не были», – поделилась артистка.

Также она рассказала о привычках, представив список из десяти пунктов. Выяснилось, что артистка не смотрит телевизор, не переносит сырое мясо, обожает горячую ванну и маникюр.

Фолловеров заинтересовали некоторые привычки кумира. Поклонники начали рассказывать и о своей жизни, а также отреагировали на историю о поездке в столицу Франции.

«Будильник и стейк совпало», «С Аленом? Он там со всеми стоит, целуется», «Ален в Париже – фишка для заметок», «Сколько вам было, когда целовались с Делоном?», – комментировали в Сети.

Ранее Кристина Асмус пожаловалась на трудности в борьбе с лишним весом.

новости партнеров