6 звезд с псориазом

Псориаз — это хроническое заболевание кожи, сопровождающееся периодическим появлением высыпаний и умеренным зудом. Недуг плохо поддается лечению, поэтому больным приходится, как правило, просто скрывать его неприятные симптомы.

Редакция 24СМИ составила подборку российских и иностранных звезд, болеющих псориазом.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, psoriazmed.ru

Голливудская актриса Кэмерон Диаз борется с псориазом уже несколько лет. Болезнь поражает заметные места тела знаменитости — коленные чашечки и сгибы локтей — однако не мешает жить. Артистка продолжает участвовать в съемках бестселлеров, получила “Оскар” и пользуется популярностью у самых именитых кинопродюсеров.

Кэриди Инглиш

Кэриди Инглиш
Кэриди Инглиш, metohealth.com.ua

Модель и актриса Кэриди Инглиш страдает от псориаза много лет. Форма заболевания сложная. 60% тела красавицы покрывается красными бляшками, скрыть такую сыпь невозможно. Благо, болезнь посещает модель не так часто — раз в год.

Инглиш научилась жить с заболеванием и считает, что обязана помочь другим столкнувшимся с этой проблемой. Актриса заявила, что псориаза не стоит стыдиться или прятать.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль, obozrevatel.com

Украинская певица Тина Кароль заработала псориаз на нервной почве. На исполнительницу обрушилась слава, и женщина не справилась с этим стрессом. Кроме этого, Кароль близко к сердцу воспринимала неправдивые сплетни о ней в прессе и обществе. Болезни у звезд привлекают больше внимания, чем у обычных людей, но Кароль всевозможными способами пытается спрятать свой недуг.

Кара Делевинь

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Английская модель Кара Делевинь нередко появляется на подиуме с сыпью. Зачастую псориаз звезды виднеется на ногах. Востребованность Делевинь высока, поэтому приходится работать в таком состоянии.

На показах наряды манекенщицы не всегда могут спрятать сыпь. Тем не менее, она стала идолом для молодых девушек, ее всегда встречают с теплотой и восхищением.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс вот уже много лет больна псориазом. Со временем высыпания участились и стали поражать кожу больше, чем прежде. Артистка связывает это со стрессовыми ситуациями на почве рабочих вопросов. У Спирс страдают лодыжки, а это спрятать практически невозможно.

Ким Кардашян

Ким Кардашян
Ким Кардашян, sunpics.ru

Модель Ким Кардашян унаследовала болезнь от матери. Фотосессии теледивы часто проводятся в обнаженном виде, потому скрыть признаки заболевания она не может. Несмотря на это, звезда, страдающая псориазом, успешно строит карьеру.

Светская львица рассказала, что старается избегать некоторых продуктов, способных вызвать обострение. Когда стало известно про псориаз у Кардашян, поклонники были удивлены.

новости партнеров