Наталья Штурм не явилась на съемки шоу об Осине из-за гонорара

На телеканале «Спас» Наталья Штурм отказалась обсуждать своего покойного друга Евгения Осина. Певица потребовала оплату за съемки. Об этом в «Инстаграме» сообщила телеведущая Дана Борисова.

View this post on Instagram

🙏😍Сегодня на канале #спас вместе с друзьями #евгенийосин🎤🎸 обсуждали темы веры ,поддержки и непростой судьбы ушедшего.Была очень рада приглашению на программу главного редактора православного канала @b.korchevnikov 💜 #борискорчевников📺 .Поразил вопрос редактора ,вы же не поступите ,как @nataliashturm 💁‍♀️🙈,которая затребовала с нас 30 тысяч рублей 😂😂🤣,как главная спасительница и звезда ток шоу 💁‍♀️Всегда понимаю,когда уместно говорить о гонораре,а когда можно и просто придти и рассказать свою историю и поделиться пережитым .Вы согласны со мной? 😊 #данаборисова #довстречивэфире #хорошегодня 😍 #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Она отметила, что после смерти музыканта следует делиться воспоминаниями о нем, а не требовать гонорар. В программе обсуждали темы веры, поддержки и говорили о непростой судьбе ушедшего.

По словам Даны, организаторы шоу ожидали участия Штурм, но певица на съемки не явилась. Она якобы потребовала 30 тыс. руб. за участие. Сама Наталья пока не комментировала заявление российской телеведущей.

Подписчики поддержали Борисову. Некоторые фолловеры заявили, что Штурм ведет себя неподобающе.

«Многие считают, что все продается», «Это все ужасно», «Как-то дешево. Она же звездой себя считает», – комментировали в Сети фолловеры Борисовой.

Евгений Осин скончался 17 ноября. Он боролся с алкогольной зависимостью, проходил курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде, но так и не смог избавиться от вредной привычки.

Ранее продюсер Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина.

новости партнеров