Екатерина Варнава рассказала о диктатуре в КВН

33-летняя юмористка и фотомодель Екатерина Варнава рассказала о диктатуре в КВН. Она дала откровенное интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава, фото из соцсетей

Варнава признает, что КВН можно считать полноценной империей, проект помог многим молодым юмористам заявить о себе. Его автора Александра Маслякова звезда Comedy Club назвала очень влиятельным и сильным человеком.

«Как угодно могут его называть, как угодно могут к нему относиться, но был период, когда он плохо себя чувствовал, и все держали пальцы, чтобы все было хорошо», – призналась Варнава.

Девушка также рассказала о взятках в КВН. По словам Екатерины, она лично не платила за участие в проекте. Но в Высшей лиге КВН необходимы большие деньги, чтобы нанять хороших авторов.

«На тот момент я понимаю, что можно было нанять группу авторов за $10 тыс. Их может быть не 2-3 человека, может больше. Они могут написать игру, а потом пойти переписать ее, потому что ее могут вырезать», – заявила Варнава.

Напомним, что ранее о диктатуре в КВН говорил популярный комик и видеоблогер Илья Соболев. По словам артиста, из комедийного проекта участника могут исключить только из-за формы его зубов.

новости партнеров