Сильвестр Сталлоне навсегда простился с ролью Рокки Бальбоа

Голливудский актер и сценарист Сильвестр Сталлоне навсегда простился с ролью боксера Рокки Бальбоа. Соответствующее видеообращение он опубликовал у себя в «Инстаграме» вчера, 28 ноября.

Сильвестр Сталлоне в роли Рокки Бальбоа
Сильвестр Сталлоне в роли Рокки Бальбоа, Digital Spy
«Я публикую это видео, поскольку произошла техническая неполадка. Я просто хотел поблагодарить всех за то, что вы любили Рокки последние 40 лет. Это была уникальная возможность – создать и играть этого чудесного героя. Мысли о финале разбивают мне сердце, но все грустное должно уйти. Я люблю вас, добрые и потрясающие люди. Но самая удивительная вещь – это то, что Рокки никогда не умрет, потому что он живет в вас», – заявил Сталлоне.

Напомним, что последний фильм про Рокки Бальбоа «Крид-2» вышел в кинотеатрах 21 ноября. В российском прокате спортивная драма появится 10 января 2019 года. В картине Сталлоне играет роль тренера сына Аполло Крида, своего давнего друга.

Первый фильм «Рокки» вышел на экраны в 1976 году, его снимали по сценарию Сильвестра Сталлоне. Картина снискала одобрительные отзывы критиков и выиграла три «Оскара».

новости партнеров