Изменившуюся звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг не узнают поклонники

Джулия Ванг изменила внешность. В «Инстаграме» подписчики не узнают победительницу 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов».

View this post on Instagram

Меня сегодня назвали кобелем дважды, это заставляет задуматься, что со мной не так. Шучу конечно, мне плевать🤣, это с вами все не так 🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Привет привет, от визитеров в этом мире, нашествию новой партии маргариновых мозгов🦃🖐🏻 жду ваших кококо. А остальным милым людям- как ваш день?👁 #theyredyingtheirfaces #toyboy #bowbowbowpow #youismyworld #marvelous #flashlight #KittyCat #hollydolly #Ishootinyourrose #lassieclassy #mymymycawaii #mycharmingchild #kingofmyheart #songtrushwantshissquirrel #prettypinkroses #shotgun #sweetyboy #mirrorface #Sweettorture #boeing747 #VXV #iloveuforever#mirrorface#mynamewasKathy

A post shared by 𝙹𝚞𝚕𝚒𝚎 𝚅𝚊𝚗𝚐 (@julie_vangreal) on

Экстрасенс рассказала в микроблоге, что ее часто принимают за мужчину. По словам звезды, мнением окружающих она не интересуется. Знаменитость в соцсети выложила снимок, на котором позирует с мужской прической, без макияжа и в очках.

Подписчики назвали внешние изменения неожиданными. Некоторые вспомнили, что ранее Ванг именовала себя «духом хаоса». На проекте она носила экстравагантные наряды, появлялась с длинными белыми волосами, уложенными в необычные прически.

«Странная у людей реакция», «Джулия, вы бесподобны», «Классная», «Не слушайте их», – комментировали в Сети фолловеры.

После съемок в «Битве экстрасенсов» Ванг разоблачила шоу. Она призналась, что о своих сверхспособностях говорила неправду.

Напомним, в ноябре участник четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» заявил СМИ, что место в финале шоу предлагают купить за 450 тыс. руб.

новости партнеров