Жириновский и Нарышкин отличились на копроративе Госдумы

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в корпоративе, который прошел в стенах Государственной думы. Лидеру ЛДПР предложили стать на время дирижером для хора мальчиков ЛДПР.

Таким образом, депутаты в Госдумы решили отпраздновать приближающиеся новогодние праздники. Само мероприятие прошло в зале заседаний. Сцена для выступления оформлена различными декорациями. Что касается финансирования капустника, средства на организацию праздника собирались среди депутатов.450 парламентариев добровольно сдали на мероприятие по 50 тысяч рублей. Артисты, участвовавшие в сценках, выступали бесплатно. 

Основными актерами вечерами стали сами депутаты. Так, Сергей Нарышкин и Мария Максакова исполнили  песню «Петербург-Ленинград», которую пели дуэтом Борис Моисеев и Людмила Гурченко.

Следует напомнить, что в ноябре Общероссийский народный фронт ввел запрет на выделение средств из бюджета на организацию коорпоративов государственным компаниям. Сие решение поддержал и Владимир Путин. Он заявил, что проведение коорпоративов должно быть организовывало и профинансировано  самими сотрудниками.

новости партнеров