Бывшего водителя Волочковой приговорили к 3 годам тюрьмы

Бывшего водителя скандально известной российской балерины и актрисы Анастасии Волочковой приговорили к трем годам тюрьмы. Об этом стало известно из ее «Инстаграма» сегодня, 5 декабря.

Волочкова заявила, что в деле против ее бывшего водителя Александра Скиртача была поставлена финальная точка. Анастасия назвала его «вором, мошенником и аферистом». Суд приговорил Скиртача к наказанию, и это решение не подлежит ходатайству.

Анастасия Волочкова и ее водитель
Анастасия Волочкова и ее водитель, russia.tv

Балерина поблагодарила своего адвоката Николая Кривченкова, который работал над ее делом на протяжении года.

«На память – целый талмуд документов, доказательств виновности, показаний многих свидетелей и неоспоримых фактов виновности мошенника», – заключила Волочкова.
View this post on Instagram

Сегодня поставлена окончательная точка в судебном процессе над моим бывшим водителем мошенником, вором и аферистом.💪🏻 Вердикт один- виновен, осужден и приговорен к трем годам лишения свободы! И этот вердикт пересмотру после вынесения Тверским судом не подлежит. Мошенник получил по заслугам. Но еще больше он уже и так наказан судьбой и Богом... А я перелистываю эту страницу и радуюсь, что мое умение отстаивать правду и бороться за нее не подвели!💪🏻 Я благодарна своему адвокату Николаю Кривченкову, который за год работы над этим делом перелопатил огромное количество фактов, документов, свидетельских показаний. Без его помощи и поддержки мне было бы намного сложнее. Но вместе мы сила и это наша общая победа!👍🏼 А на память целый талмуд документов, доказательств виновности, показаний многих свидетелей и неоспоримых фактов виновности мошенника, у которого теперь пожизненная судимость. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #суд #правда

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что ранее правозащитница Катя Гордон рассказала о давлении на экс-водителя Волочковой. От него насильно требовали признать вину в хищении денег у 42-летней балерины.

новости партнеров