Катя Гордон пожаловалась, что экс-водителя Волочковой избивают в СИЗО

Супруга бывшего водителя Анастасии Волочковой пожаловалась, что его жестоко избивают в следственном изоляторе Москвы. Кроме того, следствие оказывает на Александра Скиртача всевозможное давление, требуя признать свою вину в деле о хищении денег у скандально известной балерины, пишет “СтарХит”.

Анастасия Волочкова и Катя Гордон
Анастасия Волочкова и Катя Гордон | real-lifes.ru

Такой информацией с изданием поделилась Екатерина Гордон, владелица юридической конторы “Гордон и сыновья”. По ее мнению, Волочкова подключила все связи, чтобы выбить у Скиртача признательные показания. Супруга бывшего водителя балерины серьезно опасается за его здоровье и обратилась с этой проблемой к адвокатам. Сейчас Гордон оказывает ей помощь, однако сообщила, что откажется защищать Александра Скиртача, если узнает, что он действительно виноват.

По словам Гордон, Анастасия Волочкова решительно настроена наказать своего бывшего водителя. Звезда не простила его после того, как он публично извинился перед ней, а также не намерена помогать его семье. Волочкова не перестает настаивать, что бывший водитель Александр Скиртач, имея доступ к ее банковским счетам, регулярно “не доносил” десятки тысяч рублей с концертных гонораров звезды в банк. Таким образом мужчина якобы хотел обогатиться.

Александр Скиртач
Александр Скиртач | newsinfo24.ru

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова решила простить своего бывшего возлюбленного, который якобы опубликовал в Сети ее интимные фотографии.

новости партнеров