Волочкова простит Дзотова за «публикацию» ее интимных фото за $10 млн

Российская балерина Анастасия Волочкова в беседе с журналистами интернет-издания Super заявила, что готова простить экс-возлюбленного – бизнесмена Чермена Дзотова. Женщина обвиняет его в «публикации» ее интимных фотографий.

Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова
Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова

В ноябре хакеры выложили фотографии Волочковой во время секса с Дзотовым, которые были украдены из его телефона. Злоумышленники требовали от бизнесмена 20 тыс. руб, пообещав не выкладывать эти фотографии. Однако мужчина ответил им отказом.

Позже Анастасия Волочкова стала героиней шоу «Звезды сошлись», где сообщила о намерении судиться с Дзотовым. Сам бизнесмен отрицает то, что он был запечатлен на интимных фотографиях. Публикацию откровенных фото Дзотов считает спланированной против него акцией.

Интимное фото Волочковой
Интимное фото Волочковой | super.ru

Сейчас Волочкова не нуждается в извинениях Дзотова: она требует от бизнесмена $10 млн в качестве компенсации за моральный ущерб. Эти деньги балерина намерена потратить на благотворительность. Волочкова советует Дзотову взять эти средства у своих друзей, поскольку уверена, что такой суммой мужчина не располагает.

новости партнеров