Юрия Дудя обвинили в плагиате вопросов Сергею Бурунову

Актриса и режиссер Александра Франк осудила видеоблогера Юрия Дудя за плагиат вопросов во время интервью с российским актером Сергеем Буруновым. Об этом пишет «Афиша Daily» со ссылкой на саму Франк.

Пару недель назад директор Бурунова попросил у девушки исходные материалы ее интервью с артистом, которое попало на YouTube-канал «КиноТест». Она не опубликовала эти кадры, потому что в них было слишком много личных деталей из жизни 41-летнего актера.

Юрий Дудь
Юрий Дудь, Ura.ru
«Сергей согласился, и я со спокойным сердцем отправила расшифровку нашего двухчасового интервью», – вспоминает Франк, которая также рассказала Дудю о своих впечатлениях от общения с Буруновым.

Она «поблагодарила» интервьюера за то, что он озвучил больше половины ее вопросов. Ей было приятно услышать их формулировки «из уст дипломированного специалиста».

«А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами!», – с иронией написала она.

Напомним, что во время интервью с Сергеем Буруновым, известным по сериалу «Полицейский с Рублевки», Дудь узнал о его отношении к современному кинематографу и российской власти.

новости партнеров