Иван Жидков и Лилия Соловьева снова расстались

Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой. Об этом невеста российского актера сообщила в «Инстаграме».

О причинах разрыва девушка не рассказала. По ее словам, нет смысла скрывать разлад в семье.

View this post on Instagram

⠀ Я углубилась в тему «размамливания» и примерно поняла на какой стадии я нахожусь... это как, цитирую, доплыть от одного берега «жизнь для себя» до другого под названием «родительство» После родов мы оказываемся в бурном океане... Впереди долгий (до 3,5 лет) и нелегкий путь до берега. На пути встречается и шторм, и штиль, и нормальное течение, а вдалеке светит маяк, который сигнализирует нам, что на том берегу есть люди, и они даже счастливы🚨 И я чувствую, мои прибрежные чайки уже близко ⠀ Ну вот, да...все уже догадались и нет смысла скрывать😌 Как там Валерия пела? Мы разошлись как море корабли Расходятся в тумааааане маяком маня🎤 Поэтому на вопрос «Что у вас с Ваней» ответ один: общий ребёнок, которого мы любим очень любим и сделаем все для него🌸 ⠀ Доплыли до берега? Или ещё бьетесь о рифы?😅

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

«Мы разошлись, как в море корабли», – заявила Лилия.

Фолловеры сожалеют о разрыве отношений. Некоторые поддержали Соловьеву в этом решении, а также отметили, что она достойна гораздо большего.

«Очень жаль. Вы красивая пара», «Снова помиритесь», «Опять разошлись?», «Иван слишком самовлюбленный. Это не ваш мужчина», – комментировали в Сети.

Жидков и Соловьева расстались уже во второй раз за последние полгода. Летом девушка намекнула, что виноват в этом Иван. По ее мнению, он слишком часто встречался с бывшей женой Татьяной Арнтгольц, даже собирался покупать квартиру по соседству с ней. Сам артист возложил ответственность за расставание на невесту.

Напомним, в марте Иван Жидков попал в больницу с токсическим отравлением.

новости партнеров