Эрика Давидовича освободили от уголовной ответственности

Видеоблогера Эрика Давидовича освободили от уголовной ответственности. О жизни в СИЗО популярный ютубер рассказал изданию «Лента.ру» сегодня, 7 декабря.

Давидович считает, что сильно изменился за решеткой. Теперь он собирается взяться за свое здоровье и больше времени проводить с семьей. Его адвокат – Сергей Жорин – заявил, что, когда ютубера перевели в СИЗО «Кремлевский централ», отбывать наказание ему стало значительно проще.

Эрик Давидович
Эрик Давидович, Rhyme.ru

За решеткой он общался с осужденными мэрами, губернаторами, предпринимателями. Среди них был и московский бизнесмен Сергей Полонский. Ранее он подтвердил эту информацию в интервью видеоблогеру Амирану Сардарову.

«Я сидел в 309-й, он (Давидович) сидел в 310-й (камере) за стенкой. Мы перестукивались, перекрикивались. Он находится в бодром состоянии, возмущен всем, что происходит», – утверждал Полонский.

Напомним, что Эрика Давидовича задержали в феврале 2016 года по обвинению в страховых мошенничествах. Сам видеоблогер считает уголовное дело против себя сфабрикованным. Последние месяцы перед задержанием Давидович активно критиковал за взяточничество МВД и ГИБДД.

новости партнеров