Знаменитости
Депутаты Верховной Рады Украины подрались в прямом эфире
Шоу-Бизнес
7 декабря 2018 г. 12:47
Время чтения: 1 минута

Депутаты Верховной Рады Украины подрались в прямом эфире

Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна и внефракционный парламентарий Юрий Левченко подрались в прямом эфире. Видеозапись инцидента попала на YouTube накануне, 6 декабря.

Барна и Левченко выступили на парламентском канале «Рада», где у них разгорелся конфликт на почве введения военного положения в стране. Представитель Порошенко заявил, что тем, кто не участвовал в боевых действиях в Донбассе, нельзя комментировать мобилизацию.

Олег Барна и Юрий Левченко
Олег Барна и Юрий Левченко

Возмущенный Левченко навал Барну «прислужником олигарха». Он также напомнил украинскому депутату, как он пьяным врезался в трамвай в Киеве. Тогда Барна встал со стула, подошел к Левченко, ударил его, после чего повалил на пол. Депутат Верховной Рады покинул студию после потасовки.

Олег Барна периодически становится фигурантом крупных скандалов. Так, в конце 2015 года он подрался с экс-премьером Арсением Яценюком, из-за чего его временно исключили из «Блока Петра Порошенко». Позже, летом 2017-го, Барна попал в ДТП в Киеве. За рулем автомобиля он влетел в трамвай, из-за чего тот сошел с рельсов. Украинский парламентарий подчеркнул, что находился в трезвом состоянии.

Напомним, что ранее украинская певица Анастасия Приходько покинула студию программы «Рандеву с Яниной Соколовой», когда ей стали задавать провокационные вопросы о Юлии Тимошенко.

Читайте также

8 сентября 2019 г.
Отказавшись выступать в России, Катамадзе призналась россиянам в любви
21 июля 2019 г.
На видео попало нападение с ножом на звезду "Лары Крофт"
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
20 июля 2019 г.
Анастасию Приходько на сцене атаковал раздетый мужчина
29 апреля 2019 г.
Ксения Собчак вспомнила, как сидела на коленях у нового президента Украины
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику