Певица Линда заявила, что Фадеев поддерживал слухи о ее наркозависимости

Певица Линда рассказала в интервью о проблемах, которые обрушились на нее после спровоцированного продюсером Максимом Фадеевым образа наркозависимой артистки.

В передаче «А поговорить» с Ириной Шихман певица Линда призналась, что после обретения популярности у нее начались сложности. Психологически она была готова общаться только с близкими людьми, поэтому отказывалась от общения с журналистами. Поэтому интервью прессе вместо нее давал продюсер Максим Фадеев. В итоге он не стал опровергать слухи о ее наркотической зависимости, вызванные сценическим образом подопечной артистки.

«Он всегда закидывал наживку для журналистов, и дальше это как снежный ком развивалось», — рассказала Линда.

По словам певицы, такой пиар-ход был вызван неформальной модой. Но в дальнейшем образ депрессивной наркоманки очень помешал Линде. Она столкнулась с резким негативом со стороны людей, обвиняющих ее в пропаганде запрещенных веществ. Так, проводница поезда набросилась на певицу и стала задирать ей кофту на руках, чтобы увидеть вены, крича, что из-за артистки она «теряет свою дочь».

На самом же деле Линда никогда не употребляла наркотики. Напротив — практиковала сыроедение и йогу, когда это еще не было модным. В итоге сотрудничество Линды и Фадеева завершилось после финансовых разногласий.

Ранее сообщалось, что от Фадеева ушла певица Юлия Савичева.

новости партнеров