Знаменитости
Дочь Пескова прокомментировала протесты во Франции
Шоу-Бизнес
12 декабря 2018 г. 14:45
Время чтения: 1 минута

Дочь Пескова прокомментировала протесты во Франции

Дочь представителя Кремля Дмитрия Пескова прокомментировала протесты во Франции. Соответствующий пост Елизавета опубликовала в «Инстаграме» накануне, 11 декабря.

Пескова заявила, что уже четвертые выходные наблюдает за протестами в Париже. Она считает самым важным отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Как правило, вторых бывает больше.

«То, что увидела я своими глазами – это анархия и мародерство», – призналась Пескова.

Такой способ выражения собственного мнения не подходит ни одному цивилизованному государству. Сейчас Елизавета активно пытается разобраться в ситуации – она все больше приходит к выводу, что в манифестациях виноваты обе стороны.

View this post on Instagram

Будучи 4е выходные свидетелем событий в Париже, я сделала следующие выводы. Можно сколько угодно спорить, до какой степени народ может выражать своё мнение (и лично я считаю, что народ должен иметь возможность это делать), можно бесконечно спорить кто прав, кто виноват. В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами - это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира. Естественно есть вещи, с которыми я не согласна. Я очень много думаю, пытаясь разобраться в этой ситуации, и все больше прихожу к выводу, что виноваты обе стороны. И я, лично, не говорю о провокаторах, так как для меня они не являются стороной (именно те, о которых говорил мой папа). Ситуация во Франции говорит нам всем, о самой простой банальной, но такой настоящей вещи. Вы спросите меня, какой из? Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд. #желтыежилеты

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Напомним, что во Франции последние несколько недель проходят протесты против повышения цен на топливо. Демонстранты выходят на улицы в желтых жилетах и требуют не только отмены экономической реформы, но и отставки президента Эммануэля Макрона.

Накануне в Страсбурге мужчина устроил стрельбу, в результате которой погибли 4 человека.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
вчера
Семья трогательно поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения
26 сентября 2019 г.
Лиза Пескова пожаловалась на хамство лектора в вузе
11 октября 2019 г.
Лиза Пескова рассказала, чем российская стажировка отличается от зарубежной
7 октября 2019 г.
7 популярных мифов о Владимире Путине, которые мы опровергнем
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев